Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 40 messages.

benja et élo - 12/10/2007

coucou les cousins!!!
on vient de regarder les photos du blog!!!Vous devez vous regaler, profitez en bien, mettez vous en plein les yeux pour nous raconter tous sa dés votre retour.A bientot sur le blog.
GROS BISOUS.
Benja et Elo
vlm - 06/10/2007 poster un nouveau message

On a gagné 20-18
.......1/2 finale France-Angleterre

mary-ange joel - 05/10/2007
poster un nouveau message

on vous envoi des gros bisousssssss vous manquez a eleonore. une fois de plus gros bisous mary-ange joel eleonore rex !!!

mary-ange joel - 05/10/2007 poster un nouveau message

Ben, Alison et Maely - 05/10/2007

Salut les loulous !
Vous savez que je ne suis pas un poète, alors j'espère que tout va bien et que vous vous éclatez bien.N'oubliez pas de m'envoyer un mail pour me dire si vous avez bien reçu mes sms.
Gros bisous.
Ben, Alison et Maely.
Sab and dave - 28/09/2007 poster un nouveau message

finally!! We were a little bit worried!!! Hope you are having a lot of fun. Just to let you know that we can call for free to the USA and Canada!! Enjoy!
XXX

vir vinc ambre - 28/09/2007
poster un nouveau message

COUCOU ALORS CA Y EST LE GRAND PAS EST SAUTE???
ambre veut vous dire:bonne fete a vincent mon copain et je fais la timide.virginie et kiki amusez vous bien.a bientot.
j'espere que le debut de cette experience est sympa....
pensez que nous sommes allumes et branchais pesque tout le temps!!!!la preuve chez nous il est deja 17 et vous tout juste 11h alors l'ordi reste eteint de 20 h a 4 h du mat pour nous heure locale.
vous etes partis est vous avez rien perdu , on se gele il a neige a l'aigoual et on a un vent de dingue!!!!!
votre depart a meme chambouler la meteo!!!
allez bonne route a plus

Marina - 27/09/2007 poster un nouveau message

Si j avais votre age je ferais la meme chose helas ce n est le cas alors je vais rever avec vous. Je ne sais pas si les canadiens connaissent la St Vincent en tout cas tu pourras toujours leur dire que c est ta fete. Bonne fete et grosses bises a tout les deux de Marina Andre et Tonya

vir vinc ambre - 21/09/2007
poster un nouveau message

Et bien ,bientot le depart, ca va nous faire bien vide!!!
Tout d'abord sympa la soiree de l'autre soir avec tous vos supporters!!!
grace a vous les supporters vont pouvoir voyager via internet et surtout se rassurer de votre aventure. Je pense qu'on est tous la pour vous soutenir, et que vos messages seront les bienvenus!!!!
alors on vous souhaite une bonne route .
Pensez a rentrer, maxi debut juillet......
allez gros bisous et a plus.

sans oublier
le petit mot

HAKUNA MATATA

AMBRE VIRGINIE VINCENT
Maman - 20/09/2007 poster un nouveau message

Coucou c'est maman a mon tour je viens vous encourager a ce grand tour du monde je sens que cette expérience vas beaucoup vous apporter. Grace au site on partagera vos grands moments de découverte bonne chance a bientot bisous maman !

<1 > 2 > 3 > 4>

Nouveau message